GRAND HAUS

GRAND HAUS Einfach gut Essen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 327 Bewertungen
25 Mai 2021 um 20:52 Zum ersten Mal bei GH bestellt. Das Essen war leider nicht gut.Pizza war versalzen und der Kebapteller war geschmacklich nur Durschnitt.In der Soße waren undefinierbare weiße Klümpchen, was nicht sehr appetitlich aussah.Bestelle dort nicht nochmal.Schade
25 Mai 2021 um 15:02 Alles top, pünktliche Lieferung und leckeres Essen! Jederzeit wieder.
24 Mai 2021 um 21:56 Essen war wie immer super, nur heute war der Käse auf den Nudeln schwarz verbrannt, sowas sollte man nicht zum Kunden schicken. Der Rest unterm Käse war lecker ;p
21 Mai 2021 um 0:20 Echt super !!!
20 Mai 2021 um 9:54 Die Pizza war sehr lecker, genauso wie der Döner :) Bestelle dort schon sehr lange. Und deswegen kann ich manche Bewertungen hier, nicht verstehen.
19 Mai 2021 um 0:35 Auf der mitgelieferten Cola-Light Dose befanden sich Krümel mit dickem Schimmelüberzug. Die Krümel waren weiß, grün und pelzig. Dadurch konnte ich leider auch mein Essen nicht genießen. Aus diesem Grund werde ich in Zukunft leider nichtmehr dort bestellen
18 Mai 2021 um 19:21 Es war sehr lecker, der Fahrer super nett. Genauso wie der Chef :)
13 Mai 2021 um 22:32 Ich gebe für beides volle Sterne, obwohl meine Pizza kalt und getrocknet war, aber da der Besitzer mich anrief und vorab bescheid gab, dass heute extrem viel los sei, bin ich in der Lage darüber hinwegzusehen. Geschmeckt hat es trotzdem.